李锁检查工业园区建筑工地安全生产工作
2019年10月08日  09:41   来源:融媒体   作者:    点击:
  根据旗委、旗政府关于做好国庆期间值班值守、强化安全防范工作要求,进一步深入贯彻落实好“防风险、除隐患、保平安、迎大庆”相关会议精神及文件要求,营造全旗上下庆祝新中国成立70周年的社会安全环境,旗政府党组成员、新型工业园区管委会主任李锁对园区热力管道、标准化厂房、电力线路施工现场进行安全检查,规划建设部负责人陪同检查。
  检查组认真听取各相关负责人关于安全生产管理情况的汇报,详细了解各建筑工地现场管理人员在岗履职、日常安全管理等情况,实地查看基坑、脚手架等现场安全防护措施落实情况。
 
  检查组强调,各建筑工地相关负责人要高度重视安全生产工作,切实履行安全管理职责,加强施工现场安全文明管理,强化施工工人日常安全教育交底,确保节日期间安全运行,对存在的安全隐患要立行立改,责任到人,不得有半点马虎。

上一篇:土右旗各族各界干部群众收看国庆阅兵盛况 共赞祖国发展成就
下一篇:我旗召开高速公路ETC发展应用工作推进会

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗诺宝党政大楼 联系电话:0472-8805095
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号