土右旗各族各界干部群众收看国庆阅兵盛况 共赞祖国发展成就
2019年10月08日   来源:融媒体   作者:    点击:
  10月1日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话,之后举行了盛大的阅兵式和群众游行。我旗各族各界干部群众通过各种形式收听收看了大会直播盛况,共同回顾新中国成立70年来走过的伟大历程,见证激动人心的历史时刻,感受盛世风华。
  在党政大楼视频会议室,旗委书记陈华,旗委副书记、政府旗长金永丽等旗四大班子领导与机关干部一同收看了庆祝大会电视直播。
 
  大家发自内心为祖国的强大感到自豪和骄傲,纷纷祝福祖国万岁、繁荣昌盛、人民幸福安康,并表示一定守初心、担使命,立足岗位,认真履职,全力以赴做好本职工作,为土右旗高质量发展贡献力量。
  全旗各乡镇、各企事业单位、各人民团体等也纷纷组织干部职工收听收看了庆祝活动直播盛况,共庆祖国七十华诞。
  萨拉沁广场上群众纷纷驻足观看庆祝活动直播盛况

上一篇:创城进行时 | 我旗邀请乌海市海勃湾区双创办来我旗开展创城模拟测评
下一篇:最后一页

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗诺宝党政大楼 联系电话:0472-8805095
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号