董汉忠一行来我旗调研
2019年09月29日   来源:融媒体   作者:智慧杰 王蒙    点击:
  9月26、27日,包头市政府专家顾问组副组长、市政协原主席董汉忠带队来我旗调研。
  旗领导金永丽、董文清、强威、李文浩,旗新型工业园区管委会主任李锁及各相关乡镇、部门、单位有关负责人陪同。
 
  调研组先后实地查看了大雁滩田园综合体、敕勒川现代农博园、七彩大地观光旅游、民一中、中蒙医院新建、萨拉齐镇民政福利园区、天合光伏产业园、骑士乳业乳制品及乳饮料加工、元泰丰煤基生物天然气及生物有机肥等项目,听取了各相关负责人就项目建设、运营情况的介绍。
 
  随后,召开了座谈会,董文清介绍了我旗经济社会发展情况;顾问团成员分别进行了发言,就进一步推动我旗经济社会持续健康发展提出了建设性意见。
 
  调研组对我旗工业经济、文化产业、城市基础设施建设等各领域工作取得的成果给予了高度评价,认为我旗在推动经济社会发展方面思路清晰、目标明确、措施有力,领导干部干事创业氛围浓厚,产业转型升级步伐明显加快,经济社会发展势头强劲。建议我旗在下一步工作中,要继续创新发展思路,凝聚强大合力,全力推动全旗经济社会高质量发展。
 
  

上一篇:礼赞新时代 奋进敕勒川 | 土右旗庆祝中华人民共和国成立70周年主题演出举行
下一篇:最后一页

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗诺宝党政大楼 联系电话:0472-8805095
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号