礼赞新时代 奋进敕勒川 | 土右旗庆祝中华人民共和国成立70周年主题演出举行
2019年09月29日  10:46   来源:融媒体   作者:    点击:
  9月26日,我旗庆祝中华人民共和国成立70周年主题演出在敕勒川会堂举行。
  旗委书记陈华,旗委副书记、政府旗长金永丽等旗四大班子领导与全旗各族各界干部群众一同观看了演出。
 
  歌伴舞《我和我的祖国》拉开了演出序幕。
  整场演出共分《放歌敕勒川》《守望相助》《不忘初心》《团结奋进》四个篇章。
 
  演出以歌舞、小品、二人台、诗朗诵等多种艺术形式,追忆新中国70年来的奋斗历程,讴歌70年来的沧桑巨变,赞美70年取得的辉煌成就,进一步激励各界群众奋进新时代、阔步新征程。
 
  演出在《歌唱祖国》的旋律中落下帷幕。
 
  全场观众挥舞着手中的国旗,共同唱响经典旋律,庆祝祖国生日,表达对祖国的热爱和祝福。
 
  整场演出,紧紧围绕“礼赞新时代奋进敕勒川”这一主题,深切表达了对党和祖国的深情祝福与赞美,也充分展现了全旗各族各界干部群众奋发有为、昂扬向上的精神面貌。
 
  现场观众纷纷表示,本场演出既是一次艺术盛宴,更是一次爱国之旅,通过这种形式为亲爱的祖国献上最美的祝福,令人无比难忘。

上一篇:升挂国旗 唱响国歌 | 土右旗向祖国母亲致敬祝福
下一篇:董汉忠一行来我旗调研

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗诺宝党政大楼 联系电话:0472-8805095
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号