升挂国旗 唱响国歌 | 土右旗向祖国母亲致敬祝福
2019年09月29日   来源:融媒体   作者:    点击:
  为庆祝中华人民共和国成立70周年,营造浓厚的国庆节日氛围,9月27日,我旗开展了“我和我的祖国——升挂国旗、唱响国歌”主题活动,全旗各族各界干部群众向国旗敬礼,向祖国致敬,用自己的方式表达着对祖国的热爱之情。
  旗委书记陈华、旗人大常委会主任张俊义等全体县级领导出席活动仪式,旗委副书记、政府旗长金永丽主持仪式。
  我旗各乡镇(管委会)、各部门、单位和各企业职工代表及志愿者、少先队员、共青团员等1400余人参加。
  上午9时整,英姿飒爽的国旗护卫队队员护送国旗入场,升旗仪式正式开始。
 
  在雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,迎风飘扬,全体人员庄严伫立,向国旗行注目礼,共同庆祝祖国的70岁生日。
 
  旗委书记陈华作了讲话
 
  希望全旗各族各界干部群众要更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实习近平总书记关于内蒙古工作的重要讲话重要指示精神,以及党中央、自治区党委、市委和旗委各项部署要求,勿忘昔日困难艰辛,无愧今日使命担当,同心同德、埋头苦干、攻坚克难,奋力开创土右改革发展稳定新局面,以优异成绩为新中国成立70周年献礼。
  升旗仪式结束后,全体人员挥动着手中的小红旗,激情唱响歌曲《今天是你的生日我的祖国》《歌唱祖国》,尽情抒发着对祖国母亲和党的无限热爱。
 
  此次活动,表达了全旗各族干部群众团结一致、维护稳定、推动发展的决心和愿望,表达了土右人民对伟大祖国、靓丽北疆、和谐土右的热爱之情,以朴实无华的方式为祖国母亲70华诞献上了真挚的祝福。

上一篇:工业经济 | 土右旗“双指标”均位列全市第一
下一篇:最后一页

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗诺宝党政大楼 联系电话:0472-8805095
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号