不忘初心 牢记使命 | 旗人社局中秋送温暖
2019年09月10日   来源:融媒体   作者:    点击:
  月圆情更浓,中秋送温暖。9月6日,旗人社局机关党支部组织部分党员领导干部、驻村干部以及帮扶责任人到将军尧镇上白青尧村进行走访慰问活动。为贫困孤寡老人等十余户人家送去米、油、月饼等慰问品,切实把党和政府的关怀与温暖送到贫困户的家中。
  走访慰问中,领导干部与贫困户亲切交谈,了解他们近期的生产生活情况和身体健康状况,详细询问了贫困户对人社局落实帮扶措施、完成脱贫任务等方面的意见和建议,并向贫困户送上了节日的祝福。
 
  此次慰问活动进一步了解了各贫困户脱贫工作进度和存在的问题,明确了下一步帮扶工作重点,为确保完成脱贫任务奠定了坚实基础。同时通过开展“访民情察民意,解民忧聚民心”活动,推动了人社局“不忘初心,牢记使命”主题教育工作的持续预热升温,打牢了主题教育群众基础。
 
  

上一篇:“散”“乱”“污”企业将退出我旗
下一篇:最后一页

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗诺宝党政大楼 联系电话:0472-8805095
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号