土右教育,感谢你们!
2019年09月09日   来源:融媒体   作者:智慧杰 张欣 李书亭 白旭 王雨 董毅    点击:
  9月6日晚,我旗首届“感动土右教育人物(群体)”“园丁奖”颁奖仪式举行。包头市第九中学负责人和旗委书记陈华,旗委副书记、政府旗长金永丽、旗人大常委会主任张俊义、旗政协主席史灵芝等县级领导出席。
  我旗各乡镇、管委会、旗直各部门、部分驻旗单位有关负责人,教育局领导班子成员和局机关全体人员,各中小学校、幼儿园负责人和受表彰的教师、民办幼儿园负责人、学生家长代表参加。
  仪式上,播放了教育专题片《流光溢彩看今朝、策马扬鞭更无前》;应往届优秀毕业生代表寄语;少先队员献词。
 
  出席仪式的领导为荣获“坚守农村、奉献教育”感动土右教育群体奖、“园丁奖”、感动土右教育人物奖、感动土右教育集体奖的先进集体和个人进行了颁奖。
 
  他们,用自己的实际行动诠释着奉献、坚持、担当、责任和爱,用心浇灌着株株幼苗,用情呵护着学生成长,为我旗教育事业的蓬勃发展做出了应有的贡献。
 
  举办此次活动,就是要进一步展示我旗广大教师爱岗敬业的精神风貌,在全社会形成尊师重教的浓厚氛围。
 
  

上一篇:尊师重教在土右 表彰人民好教师
下一篇:最后一页

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗诺宝党政大楼 联系电话:0472-8805095
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号