全旗重点项目推进会召开
2019年08月30日   来源:融媒体   作者:智慧杰 张强    点击:
  8月28日,旗委副书记、政府旗长金永丽主持召开了全旗重点项目推进会。旗领导强威、张慧东、冯桂莎、刘少峰、张烬华,旗政府党组成员、新型工业园区管委会主任李锁出席。各乡镇(管委会)、有关部门负责人参加。
  会议听取了全旗1——8月份重点项目建设情况的汇报(旗发改委刘利文);听取了旗自然资源局、生态环境分局、住建局关于重点项目手续办结情况、包联亿元以上重点项目建设情况和各包联责任单位关于重点项目包联推进情况的汇报;各项目包联旗领导分别就下一步项目建设工作作了具体部署。
  金永丽作了总结讲话,要求各乡镇、管委会、各部门要抓项目推进,各包联单位要进一步加强与项目业主对接,全力促进一批招商项目落地建设,推动项目尽快开工,促进进度缓慢项目加快进度。
 
  要抓手续办理,服务部门要增强主动服务意识,简化办理流程,加快办理进度,全力帮助企业提高前期各项手续办结率,确保项目能早日开工建设。要抓项目储备,各乡镇、部门与分管领导要积极策划、征集、及时上报明年的项目,充分运用好上级产业政策,精准把握政策导向和资金投向,精准策划储备和充实项目库。
 
  要抓包联服务,包联责任部门要多站在企业角度思考,做到包联到位、服务到位,形成良好的投资服务环境,形成“以商招商”的良好局面。
 
  要抓安全生产,层层传导压力,切实压紧压实安全生产工作责任,各乡镇(管委会)要从严落实属地管理责任,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责;各行业部门要按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的要求,把安全生产工作与业务工作同部署、同检查、同落实、同考核,推动安全生产责任落到实处。

上一篇:旗委中心组召开专题学习研讨会
下一篇:最后一页

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗诺宝党政大楼 联系电话:0472-8805095
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号