民族旅游文化节开幕啦!!!
2019年08月12日  09:31   来源:融媒体   作者:王蒙 杨鑫蕊    点击:
  8月9日,我旗第十届民族旅游文化节在将军尧镇小召子村敖德沁剧场开幕,旗政协主席史灵芝、旗人大常委会副主任黄巧荣、旗政府副旗长、公安局局长张一言出席,旗委常委、统战部部长伏俊奎主持开幕式,旗文旅广电局、民委等相关单位负责人参加。
  旗委常委、统战部部长伏俊奎主持开幕式
  黄巧荣为将军尧镇文化站获得“自治区二级文化站”进行了授牌
  史灵芝宣布土默特右旗第十届民族旅游文化节开幕
  仪式结束后,出席参加开幕式的领导一同参观了小召子民俗文化旅游区及特色农旅产品展、民族团结书法展、民族剪纸展等展示活动。
 
  据了解,本届民族旅游文化节将紧紧围绕弘扬特色民族文化,组织举办传统民族文化和特色农旅产品展示及文艺演出等8大项系列活动。活动旨在集中展示民族地区及沿黄文化旅游产业带文旅融合、农旅结合发展成果,加快我旗民族文化与旅游产业、美丽乡村一体化建设,继续扩大沿黄文化旅游业的对外影响力和吸引力,全力打造敕勒川文化旅游品牌,推动全旗文化旅游产业持续健康发展。

上一篇:石拐区委组织部领导带队来我旗交流学习
下一篇:旗委中心组(扩大)“不忘初心、牢记使命”专题学习会召开

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗诺宝党政大楼 联系电话:0472-8805095
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号