董文清带队开展安全生产大检查
2019年07月09日   来源:融媒体   作者:王蒙    点击:
  
      7月5日,旗委常委、政府常务副旗长董文清和旗新型工业园区管委会主任李锁带领检查组,深入到消防特勤站就特勤站建设情况进行了全面了解,要求要进一步加大经费投入力度,及时完成各种训练设施建设等项目,不断完善提升特勤站各项软硬件设施;要进一步加强特勤队伍自身建设,熟练掌握各类特勤装备器材性能,不断提高特勤队员扑救复杂火灾和处置急难险重任务的能力,为我旗经济社会发展做出更大的贡献。
  李锁带领检查组先后深入到天合、森都碳素、九峰酒厂等地对企业的安全生产规章制度建设、落实执行情况、隐患排查治理和重大危险源监控、安全生产教育培训等情况进行了全面细致的检查,要求各生产经营企业要始终把安全生产工作放在首位,牢固树立“宁可百日紧,不可一日松”的理念,建立长效安全隐患排查机制,认真落实安全生产相关责任制度,强化安全管理和风险防范,加大监督检查力度,认真搞好隐患排查治理;要强化安全教育培训,提升全员安全意识。各相关部门要进一步强化监管责任,确保责任到位、制度到位、措施到位、监管到位,坚决防范和遏制各类事故发生,确保我旗安全生产形势稳定向好。
 
  

上一篇:旗人大认真履职积极开展调研视察执法检查工作
下一篇:冯桂莎调研我旗政务服务工作开展情况

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗诺宝党政大楼 联系电话:0472-8805095
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号