土右旗召开迎接自治区扶贫成效考核反馈问题整改落实情况专项督查部署会
2019年07月08日   来源:融媒体   作者:张欣    点击:
  7月4日,土右旗召开了迎接自治区扶贫成效考核反馈问题整改落实情况专项督查部署会。旗政府副旗长强威出席并讲话,各乡镇、九管会、各相关部门有关负责人参加。
 
  会议通报了部分单位当前存在的主要问题,提出了相应的整改措施;并对迎检工作进行了全面的安排部署。会议要求,各部门要进一步统一思想,高度重视,充分认识问题整改工作的紧迫性和重要性;要认真对待反馈问题,仔细对照主要问题清单,逐项开展自查自纠,狠抓问题整改落实;要举一反三,立行立改,做到排查全覆盖、整改无盲点;要加强沟通协作,形成工作合力,全力以赴,按时完成整改任务,确保整改工作取得实效,顺利通过督查。
 
  

上一篇:土右旗召开创建全国县级文明城市工作调度会
下一篇:萨拉齐镇第五届“魅力萨镇·爱在家园”群众文化擂台赛落下帷幕

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗诺宝党政大楼 联系电话:0472-8805095
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号