伏俊奎带队调研督查土右旗社会市面蒙汉文并用情况
2019年06月10日   来源:融媒体   作者:李鸿    点击:
  6月5日,旗委常委、统战部部长伏俊奎带队调研督查土右旗社会市面蒙汉两种文字并用情况,旗民委、公安局、市场监管局、住建局和萨拉齐镇等相关部门负责人参加了调研督查。
 
  督查组深入街区实地察看,对沿街商户店招存在无蒙文标识、错译、蒙汉文比例失调、字迹不清破损等问题提出了整改意见,并当场下发了现场检查笔录和限期整改通知书。
 
  督查组强调,各单位各部门要形成工作合力,统筹部署,建立健全蒙汉文并用管理工作长效机制,实行源头治理;要进一步加强社会市面蒙汉文并用工作的监督检查,对各类牌匾、宣传标语及指示牌进行严格排查,发现的问题要限期整改,全面提升我旗社会市面蒙汉文并用的使用率和准确率。
 
  

上一篇:土右旗举行第九届“文明让生活更美好·爱心送考”暨“我们的节日·端午节”新时代文明实践活动启动仪式
下一篇:全旗安全生产工作会议召开

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗诺宝党政大楼 联系电话:0472-8805095
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号