全旗扫黑除恶专项斗争领导小组会议召开
2019年06月10日   来源:   作者:    点击:
  6月6日,全旗扫黑除恶专项斗争领导小组会议召开。会议指出,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大决策部署。全旗上下要进一步提高政治站位,深入学习领会、坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重要意义,切实增强政治责任感、历史使命感、工作紧迫感,坚决把中央、自治区党委、市委各项部署要求落到实处。
 
  旗委书记、旗扫黑除恶专项斗争领导小组组长陈华主持会议。
 
  会议传达了中央扫黑除恶第15督导组督导内蒙古自治区工作动员会议精神和督导工作要求,旗委组织部、旗法院、检察院、公安局、旗委宣传部、旗纪委监委分别就各自部门承担的扫黑除恶专项斗争工作开展情况作了汇报。旗委常委、政法委书记康景峰汇报了全旗扫黑除恶专项斗争总体工作开展情况,并对下一步工作作了安排部署。
 
  会议强调,各部门要进一步明确任务、压实责任、细化举措、查漏补缺,扎实推动扫黑除恶各项重点任务落地落实。要加大线索摸排、核查和案件侦办力度,针对重点行业、重点领域开展深入摸排,深挖彻查黑恶势力背后的“关系网”“保护伞”和利益链条,坚决铲除黑恶势力滋生的土壤。要加强宣传发动,进一步创新宣传方式、丰富宣传内容、拓展宣传阵地、延伸宣传触角,构建全时空、多层次、全方位宣传体系,营造扫黑除恶浓厚氛围。要进一步加强基层组织建设,深入抓好源头治理,规范完善档案资料,切实抓好问题整改,不断推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展。
 
  旗扫黑除恶专项斗争领导小组副组长康景峰、李烨龙、任志刚、张慧东、张一言、吴燕、张培昶、武春玺等参加了会议。
 
  

上一篇:旗政协主席会议成员视察我旗扫黑除恶专项斗争工作情况
下一篇:张雨带队调研乡镇扫黑除恶和基层党组织建设工作

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗诺宝党政大楼 联系电话:0472-8805095
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号