我旗召开2019年人大代表建议和政协委员提案交办会
2019年04月13日   来源:   作者:    点击:
\
  4月10日,我旗召开了2019年人大代表建议和政协委员提案交办会,旗委常委、政府常务副旗长董文清出席会议并讲话,旗人大常委会副主任雷海刚,旗政协副主席杨特茂出席,部分旗人大代表、政协委员和各乡镇、管委会、各承办部门、单位有关负责人及办公室主任参加。
\
  会议总结了2018年建议提案办理情况,安排部署了2019年办理工作任务,雷海刚、杨特茂分别结合人大、政协工作实际,对建议提案办理工作提出了具体要求。
 
  会议要求:各乡镇、各部门要进一步增强对建议提案办理的重视程度,切实增强主动性和自觉性,加快推动建议提案办理工作;要突出重点、健全机制、强化沟通、创新思路,真正把办理工作抓出成效、抓出水平;要强化责任落实,以更加认真负责的态度、扎实有力的举措,把旗委、旗政府的决策部署落到实处,把建议提案办理工作落实到实处,向广大人民群众交上一份满意的答卷。
\
  (记者:张欣)

上一篇:旗政协主席史灵芝为机关干部讲党课
下一篇:白云喜带队督查大青山矿区地质生态环境治理工程

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗诺宝党政大楼
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号