旗十七届人大常委会第十次会议召开
2019年03月12日   来源:   作者:    点击:
\
  3月11日上午,土默特右旗第十七届人大常委会召开第十次会议,审议并表决通过有关人事任免事项。旗人大常委会主任张俊义主持会议,旗委常委、纪委书记、监察委员会主任李烨龙,副旗长白云喜及旗法院、检察院相关负责人列席会议。
 
  会上,白云喜宣读了旗人民政府旗长金永丽同志提请的《关于提名旗人民政府部分组成人员的报告》;李烨龙宣读了《关于提请任命李于江等同志职务的报告》。
 
  张俊义向新任命人员颁发了任命书。随后,旗人大常委会组织宪法宣誓仪式,新任命人员向宪法宣誓。

上一篇:金永丽带队检查全旗安全生产工作
下一篇:土右旗委统战部(工商联)传达学习2019年全国“两会”精神

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗振华大街1号 电话:0472-8805095
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号