土右旗委书记陈华2019年新春贺词
2019年02月12日   来源:   作者:    点击:
  同志们、朋友们,全旗的父老乡亲们:
 
  春回大地,福满人间。值此新春佳节之际,我代表旗四大班子,向全旗各族人民、所有离退休老同志、广大干部职工、公安干警、武警官兵和长期以来关心支持我旗发展的社会各界朋友们,致以新春的问候和良好的祝愿!向节日期间坚守工作岗位的同志们,表示诚挚的慰问和崇高的敬意!
 
  时光引领发展的脚步,岁月铭刻奋斗的足迹。2018年,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,在市委、市政府的坚强领导下,旗委统领全局,四大班子精诚团结,全旗上下攻坚克难,经济社会各项工作扎实推进。三大攻坚战取得显著成效;工业经济全力转型,一批重大项目相继建成投产,成功承办全市重点项目观摩推进会;经过不懈努力,荣获国家农村三次产业融合发展先导区、国家农业科技园区、中国十大全域旅游示范县等称号;城乡环境宜居靓丽,民生福祉不断增进,全面从严治党纵深推进,全旗上下政通人和、百业兴旺,呈现出繁荣、发展、和谐、美丽的新景象。
 
  凡是过往,皆为序章。破浪前行,更显勇毅。2019年,我们面临的发展形势依然严峻,有困难、有挑战,但是也有机遇、更有希望,需要我们更加坚定信心、抢抓机遇,真抓实干、再创佳绩。我们将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻新发展理念,推动高质量发展。按照全市转型升级、争创一流的要求,积极主动融入呼包鄂协同发展战略,改革创新、坚韧不拔、锐意进取,继续打好三大攻坚战,加快建设现代工业、现代农牧业、现代商贸物流及文化旅游业三大体系;全力支持民营经济发展,营造良好营商环境;深入实施乡村振兴战略,大力保障和改善民生,切实增强群众获得感、幸福感和安全感。
 
  时不我待,只争朝夕。只要我们广大干部群众共同努力,就一定能实现打造国家级一二三产业融合发展示范区、自治区沿黄经济带协同发展高地、包头市转型升级和高质量发展的增长极、从而建成呼包鄂新型中等城市的奋斗目标,共同绘就新时代土右物华天宝、人杰地灵新画卷,奋力谱写新时代土右发展新篇章,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。
 
  最后,衷心祝愿全旗各族干部群众和父老乡亲们,春节愉快、阖家欢乐,万事如意,幸福安康!

上一篇:冯桂莎检查指导土右旗“两节”期间节灯展布置工作
下一篇:土右旗召开旗委中心组(扩大)集中学习会

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗诺宝党政大楼 联系电话:0472-8805095
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号