冯桂莎检查指导土右旗“两节”期间节灯展布置工作
2019年02月04日   来源:   作者:    点击:
  2月2日,旗政府副旗长冯桂莎检查指导土右旗春节、元宵节期间灯展布置工作。旗文广局、住建局等相关单位负责人陪同。
 
  检查中,冯桂莎一行先后来到旗敕勒川文化公园、市政文化广场、磐安门、生态园等地,实地察看了各主要街道的亮化和大型彩灯整体布置、制作、安装情况,看到彩灯及各种设备已经陆续安装就位,冯桂莎对今年“两节”灯展组织工作给予了肯定。
 
  冯桂莎指出,灯展活动既是满足人民群众对美好生活向往的需求,又是提升土右旗城市形象和发展节日经济的一项重大举措,各单位必须要高标准,严要求,确保“两节”灯展布置等亮化工作落实到位。各相关单位在灯展布置上,一定要突出亮点、突出特点,贴近群众生活,打造出独具我旗特色的灯展主题,达到展示新土右、展示优秀文化的效果。亮化工作要以提升城市品位、展示城市形象为目标,科学布置、系统规划、注重细节,营造文化内涵浓厚的“两节”喜庆氛围。

上一篇:旗政协第十三届党组召开第二十二次党组(扩大)会议
下一篇:土右旗委书记陈华2019年新春贺词

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗诺宝党政大楼 联系电话:0472-8805095
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号