旗委组织部旗委统战部召开党外干部工作联系会议
2019年02月03日   来源:   作者:    点击:
  2月1日下午,土右旗委组织部、旗委统战部召开党外干部工作联系会议。旗委常委、统战部部长伏俊奎出席会议,并对做好党外干部培养选拔工作提出要求。旗委组织部、旗委统战部分管副部长及工作人员参加会议。
 
  会议通报了全旗党外干部配备和培养情况,分析当前我旗党外干部培养选拔存在的新情况、新问题,共同研究加强和改进党外干部队伍建设,优化全旗干部队伍结构的工作目标、重点任务和落实举措。
 
  下一步,土右旗委组织部、旗委统战部将深入贯彻落实中央和自治区党委、包头市委有关要求,结合我旗机构改革工作实际,统筹落实党外干部队伍的发现储备、教育培养、选拔任用和使用管理等工作,有序推进《土右旗2017—2020年加强和改进女干部、少数民族干部和党外干部培养选拔工作的实施意见》落到实处。

上一篇:康景峰走访慰问政法部门先进典型
下一篇:旗政协第十三届党组召开第二十二次党组(扩大)会议

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗诺宝党政大楼 联系电话:0472-8805095
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号