旗就业服务局举办2019秋季“离校未就业高校毕业生”专场招聘会
2019年10月09日   来源:融媒体   作者:    点击:
  34家企业参加了本次招聘会,包括酒店、电子商务、销售、教育等多个领域,共提供就业岗位143个,拟招聘人数408人,现场达成意向39人,其中高校毕业生占三分之二。
  招聘会现场,设立了专门的服务台,为求职者办理求职登记、提供就业指导、就业创业政策宣传、创技培训报名、劳动者权益维护知识讲解等服务,进一步加强了招用工企业与求职者的有效对接,发放了就业创业政策宣传资料300余册。

上一篇:不忘初心 牢记使命 | 土右旗推动主题教育往深里走往心里走
下一篇:最后一页

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗诺宝党政大楼 联系电话:0472-8805095
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号