强化舆论引导力 讲好土右故事
2019年08月13日   来源:融媒体   作者:武 鑫    点击:
  8月9日,市委宣传部副部长黄凤山带队来我旗调研宣传文化系统工作开展情况,旗委宣传部、旗文化旅游广电局有关负责人陪同。
  调研组先后到西湾民俗街、板申气村、回民社区“扫黄打非”试验点、旗融媒体中心等地,详细了解了我旗意识形态责任制落实、“扫黄打非”、文化产业及融媒体中心建设等情况。
 
  调研组对我旗宣传文化系统工作开展情况给予了充分肯定,并希望我旗在下一步的工作中,要深入学习贯彻习近平总书记关于意识形态工作的重要论述、重要指示批示精神,进一步提高政治站位,扎实推进意识形态工作责任制落实;要加强“扫黄打非”工作,建立多部门联动机制,将工作向基层延伸,逐步建立网格化管理格局,充分挖掘利用好基层文化阵地资源;要充分利用好融媒体中心宣传平台,进一步强化舆论引导力,不断弘扬中华民族传统美德、传播社会正能量、讲好土右故事,推动我旗宣传文化工作再上新台阶。

上一篇:金永丽带队赴鲁、苏考察光伏项目
下一篇:最后一页

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗诺宝党政大楼 联系电话:0472-8805095
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号