金永丽带队赴鲁、苏考察光伏项目
2019年08月13日   来源:融媒体   作者:    点击:
  8月8日至10日,旗委副书记、政府旗长金永丽带队赴山东省新泰市、江苏省海宁市开展招商引资项目考察和洽谈,旗政府副旗长李文浩、旗新型工业园区管委会主任李锁参加。
  考察组在山东新巨丰科技包装股份有限公司考察期间,实地参观了全封闭半智能化生产车间
 
  在山东新巨丰科技包装股份有限公司考察期间,考察组详细了解了该公司“液态食品无菌包装材料”的研发、生产及销售情况,实地参观了全封闭半智能化生产车间。
 
  考察组在山东新巨丰科技包装股份有限公司考察期间,与企业负责人座谈交流
 
  在与企业负责人的座谈交流中,金永丽详细介绍了我旗产业发展规划、相关配套设施建设及招商引资政策等,并表示我旗将始终秉承“亲商、安商、富商”的服务宗旨,热忱欢迎企业来我旗投资兴业,实现互利共赢。
  考察组在浙江凯盈新材料有限公司考察时,认真听取了太阳电池正银电极材料国产化项目介绍
  考察组在浙江凯盈新材料有限公司考察时,实地参观了科技展览馆
 
  在浙江凯盈新材料有限公司考察时,考察组认真听取了该公司的太阳电池正银电极材料国产化项目介绍,实地参观了科技展览馆、生产车间。金永丽指出,浙江凯盈公司拥有强大的科技创新实力和自主研发力,正面银浆技术位列国内前列。近年来,天合光伏等一批重点光伏企业落户我旗,我旗光伏光电产业建设初具规模。希望双方能围绕项目合作,进一步加强沟通交流,早日实现合作共赢。
 
  

上一篇:张院忠在我旗调研
下一篇:最后一页

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗诺宝党政大楼 联系电话:0472-8805095
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号