土右旗举行第九届“文明让生活更美好·爱心送考”暨“我们的节日·端午节”新时代文明实践活动启动仪式
2019年06月10日   来源:融媒体   作者:王蒙 杨鑫蕊    点击:
\
  6月6日,土右旗举行了第九届“文明让生活更美好·爱心送考”暨“我们的节日·端午节”新时代文明实践活动启动仪式,旗政协副主席赵光出席仪式,旗委宣传部、旗文明办、教育局、交通局、融媒体中心、城管执法大队、各出租车公司等相关单位有关负责人和活动志愿者、土右义工及社会各界爱心人士参加。
\
  仪式上,土右义工联合会相关负责人致辞,出席参加仪式的领导为土右旗首批志愿服务嘉许回馈支持单位进行了授牌,爱心送考志愿者代表宣读了《文明让生活更美好·爱心送考倡议书》,赵光宣布第九届“文明让生活更美好·爱心送考”暨“我们的节日·端午节”新时代文明实践活动启动。
 
  活动现场,出席参加仪式的领导共同为爱心车辆粘贴了爱心车贴,为60周岁以上老人赠送了浓情“粽”意爱心礼包。
 
  冯波国通公司副经理,今年是我们国通公司第九年参加爱心送考,每年参加的车数有200多台,每年接送的考生一千多人次,为所有的考生提供安全舒适便捷的出行环境,最后我祝所有考生金榜题名。
 
  刘素红义工,我参加爱心送考今年是第四个年头,我们的主要的目标是让孩子们在教室安心的应考,给家长提供休息的地方,让她们安心的等待孩子们圆满的考试成功,金榜题名。
 
  据了解土右旗各部门及社会各界爱心组织和爱心人士都积极参与到了爱心送考等服务中,全力为高考保驾护航。
 
  张军旗交通管理大队管理宣传中队中队长,我大队在高考前的一个星期制定了详细的高考交通安保的方案,从六月七日开始,我们是提前90分钟到岗,然后提前半小时进行交通管制,届时请广大的土右旗的市民按照通告所管制的路面进行有效的出行。
 
  此次活动的开展,是土右旗弘扬社会正能量的亮点呈现。在高考期间,土右旗各相关责任部门将各司其职,协同配合,确保高考后勤服务全部到位,助力考生顺利应考,取得优异成绩。土右旗广大志愿者,土右义工和爱心人士将继续发扬无私奉献精神,以周到贴心的服务让考生满意,使家长放心。
 
  

上一篇:李文浩深入包联村调研村集体经济发展工作
下一篇:最后一页

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗振华大街1号 电话:0472-8805095
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号