李文浩深入包联村调研村集体经济发展工作
2019年06月10日   来源:融媒体   作者:白旭    点击:
\
  6月5日,旗政府副旗长李文浩深入到包联村萨拉齐镇大北村、小厂圐圙村、下榆树营村、复兴村和太平村,调研指导村集体经济发展工作。
 
  调研组分别与各包联村“两委”班子成员进行了座谈交流,详细了解了村集体基本情况、现有资产资源、集体经济发展现状及面临的困难和问题,分析研究了进一步推进村集体经济发展壮大的有效途径。
 
  调研组指出,各村“两委”班子要立足实际、因地制宜,围绕产业项目盘活现有资源,让集体资源资产发挥更大效益;要进一步加强基层组织建设,在科学指导、资源整合、防范风险等方面下功夫,围绕市场做文章、紧盯产业找项目,不断夯实集体经济发展的产业支撑,推动村集体经济进一步发展壮大,为决胜全面建成小康社会、促进乡村振兴作出新贡献。
 
  

上一篇:旗领导深入高考考点视察工作
下一篇:最后一页

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗振华大街1号 电话:0472-8805095
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号