旗领导深入高考考点视察工作
2019年06月10日   来源:融媒体   作者:王蒙    点击:
\
  6月6日,旗人大常委会副主任黄巧荣、旗政府副旗长冯桂莎、旗政协副主席刘少峰一行深入到我旗各高考考点进行了视察。
 
  视察组认真听取了各考点负责人就有关工作情况的汇报,详细了解了考务工作安排、考场秩序维护、后勤服务保障等情况,实地查看了视频监控室及考务室。
 
  视察组指出,高考工作事关千家万户切身利益,是社会关注度极高的一项工作。各部门要本着对社会、对考生高度负责的态度,精心组织、周密安排,严格、细致、认真做好各项工作,确保高考各项工作顺利进行、不出差错。要做好试卷运送、保管、分发各环节的严密监管,严肃考风考纪,加强诚信考试教育,切实维护高考严肃性和公正性。要坚持以人为本,将考生的需求放在首要位置,在交通保障、周边环境、食品安全、应急处置等方面为考生提供全方位、人性化的服务保障,并要积极采取措施帮助考生缓解压力,努力为考生营造安全、温馨、有序的考试环境。
 
  

上一篇:张雨带队调研乡镇扫黑除恶和基层党组织建设工作
下一篇:最后一页

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗振华大街1号 电话:0472-8805095
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号