康巴什区、伊金霍洛旗考察组来我旗考察旅游景区建设情况
2019年05月14日   来源:融媒体   作者:武鑫    点击:
  5月12日,鄂尔多斯市康巴什区、伊金霍洛旗考察组来我旗考察旅游景区建设情况,旗委副书记、政府旗长金永丽,旗政府副旗长冯桂莎及旗文化旅游广电局、美岱召镇相关负责人陪同。
  考察组先后深入到七彩大地、内蒙古根雕博物馆进行了参观考察,详细了解了我旗旅游资源状况、旅游产业发展、旅游景点规划打造等情况。


  考察组对我旗旅游景区建设情况给予了高度评价,并表示,回去后将归纳总结、学习借鉴土默特右旗的先进工作经验,科学规划好当地的旅游产业发展,希望在今后能进一步加强学习交流,增进友谊,共同推动旅游产业发展再上新台阶。
 

上一篇:包头军分区副司令员韩秋岐来我旗调研
下一篇:我旗举行第11个全国防灾减灾日集中宣传活动

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗诺宝党政大楼 联系电话:0472-8805095
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号