我旗召开第四次经济普查推进会
2019年05月13日   来源:融媒体   作者:智慧杰 张欣    点击:
\
  5月10日,旗委副书记、政府旗长金永丽主持召开了我旗第四次经济普查推进会。旗政府副旗长李文浩出席,各有关单位、乡镇负责人参加。
 
  会议通报了全旗第四次经济普查工作进展情况,安排部署了下一步具体工作。
 
  会议指出,“四经普”工作是党和国家的重大决策部署,是关键性、基础性工作,事关重大,对今后全旗经济发展将产生深远影响。
\
  会议要求,各有关部门要把握重点,抓住关键指标,做到应统尽统,确保普查质量;要细化工作方案,明确专人负责,做到精准调度,坚持目标、问题和质效导向,高效推进,齐心协力搞好经济普查工作。各主管部门要加强督导,抓好主管领域普查数据质量;要压实责任,对照责任目标、时间节点,依法依规开展普查,严格评估审核普查数据,确保全旗“四经普”工作高质高效推进、取得实效!
\ 

上一篇:康景峰深入旗公共法律服务中心社区矫正中心调研指导工作
下一篇:最后一页

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗振华大街1号 电话:0472-8805095
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号