康景峰深入旗公共法律服务中心社区矫正中心调研指导工作
2019年05月13日   来源:政法委   作者:    点击:
  5月9日,旗委常委、政法委书记康景峰深入到旗公共法律服务中心、社区矫正中心,调研指导公共法律服务和社区矫正工作。旗司法局负责人等陪同。
  康景峰详细了解了旗公共法律服务中心、社区矫正中心运行情况,指出,近年来我旗司法工作成绩突出,走在了全区、全市前列。下一步,要进一步加大平台宣传力度,提高群众知晓率,确保充分发挥作用;要用好技术设备,加强法治队伍建设,向下延伸法律服务触角,努力把矛盾化解在基层、化解在萌芽状态;要发挥综治作用,组织开展专题调研,整合司法、公安等资源力量,打造共建共治共享的社会治理格局。
 

上一篇:旗人大常委会执法检查组检查我旗《传染病防治法》贯彻落实情况
下一篇:我旗召开第四次经济普查推进会

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗诺宝党政大楼 联系电话:0472-8805095
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号