赵光带队调研我旗民营经济发展情况
2019年05月13日   来源:旗政协办   作者:    点击:
  为进一步了解我旗民营经济发展情况,近日,旗政协副主席赵光带队深入到我旗部分民营企业就民营企业发展中存在的困难和问题进行详细调研。
  赵光一行先后深入到弘盛农民专业合作社、东昇驼绒有限公司、贺成泉黄河渔家服务有限责任公司、包头市土默川特色农业发展有限责任公司、内蒙古颐康制药有限公司、内蒙古圣王医药有限责任公司、内蒙古九峰纯粮有限责任公司、包头市宏源酒业有限公司、将军尧程奎海闫林蔬菜种植专业合作社、乐原农民专业合作社进行实地走访。
  调研组与相关负责人就企业发展情况进行了细致的交流,询问了企业生产经营中遇到的困难和问题,以及对我旗支持促进民营经济发展的意见建议。
 

上一篇:张雨深入部分乡调研乡村人居环境整治和农业产业发展工作
下一篇:旗人大常委会执法检查组检查我旗《传染病防治法》贯彻落实情况

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗诺宝党政大楼 联系电话:0472-8805095
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号