我旗“全民国家安全教育日”系列宣传活动走进基层
2019年04月15日   来源:   作者:    点击:
  4月12日,我旗“全民国家安全教育日”系列宣传活动走进军营、寺庙场所,就贯彻落实《国家安全法》等内容进行了宣传普及。
 
  旗委政法委、旗国家安全委员会办公室有关人员向驻地官兵、寺庙僧侣发放了《反间谍法》等宣传手册,并组织驻地官兵学习了习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述和党的十九大关于国家安全工作的部署要求。
 
  每年的4月15日,是我国全民国家安全教育日,今年宣传活动的主题为:坚持总体国家安全观,着力防范化解重大风险,喜迎中华人民共和国成立70周年。
 
  我旗组织开展系列宣传活动,旨在以多种形式,广泛宣传《国家安全法》《反间谍法》等法律法规,切实让广大群众认识到维护国家安全荣誉和利益是每个公民应尽的义务,每个公民都应坚决与危害国家安全的犯罪行为作斗争,进一步增强全社会国家安全意识和保密观念,凝聚各方力量切实形成维护国家安全的合力。
 
  (记者:张志飞  郝志敏)

上一篇:我旗举行了第31个爱国卫生月活动启动仪式暨迎接国家卫生县城复审动员会
下一篇:土默特右旗第五届杏花旅游文化节暨敕勒川文化旅游节庆活动西湾书画艺术小镇启动仪式举行

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗诺宝党政大楼
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号