我旗举行了第31个爱国卫生月活动启动仪式暨迎接国家卫生县城复审动员会
2019年04月14日   来源:   作者:    点击:
  4月12日,我旗举行了第31个爱国卫生月活动启动仪式暨迎接国家卫生县城复审动员会,旗人大常委会副主任、总工会主席黄巧荣,旗政府副旗长李文浩,旗政协副主席刘少峰出席,旗爱卫办、各乡镇、各部门、各单位及爱卫会成员单位有关负责人,获得2018年自治区卫生村、卫生单位主要负责人,各有关医疗卫生机构干部职工和各行各业相关人士参加。
 
  仪式上,旗卫健委负责人宣读了土默特右旗第31个爱国卫生月活动倡议书及获得2018年度自治区卫生村、卫生单位名单,出席参加启动仪式的领导为受表彰的卫生村、卫生单位代表进行了颁奖。
  李文浩作了讲话,希望各乡镇、各部门及各行各业,要扎实开展好城乡环境卫生综合整治,居住环境、房前屋后、单位庭院的环境清理,动员广大群众积极开展“除四害”行动,推进医疗卫生机构厕所整治工程,做好国家卫生乡镇和自治区卫生村创建工作,进一步巩固健康促进旗、慢病示范旗建设成效,打造更加亮丽、宜居宜业的优美环境。
 
  随后,还举行了条幅集体签名倡议活动和磐安门广场环境清洁行动。
 
  (记者:李鸿)

上一篇:全旗软弱涣散村党组织整顿转化培训班在旗委党校举行
下一篇:我旗“全民国家安全教育日”系列宣传活动走进基层

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗诺宝党政大楼 联系电话:0472-8805095
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号