白云喜带队督查大青山矿区地质生态环境治理工程
2019年04月13日   来源:   作者:    点击:
  4月11日,旗政府副旗长白云喜带队督查我旗大青山矿区地质生态环境治理工程。旗工信局、自然资源局等相关部门负责人参加。
 
  调研组先后深入到水泉煤矿、金峰煤矿、曼巧沟煤矿等8家煤矿查看了地质生态环境治理情况,听取了企业负责人就治理情况的汇报,并叮嘱企业负责人要加强对大青山矿区地质生态环境治理的重视程度,切实将环境治理的责任扛在肩上,落实在行动中。
 
  调研组强调,各企业要进一步提高思想认识,自觉践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,牢固树立底线思维和红线意识,切实把生态环境保护工作摆在突出位置抓紧抓实;要自觉承担起生态环境保护主体责任,加大生态环境保护和投入力度,严格落实环保法律法规要求和相应环保措施,不折不扣完成整治工作任务;要立足当前,兼顾长远,围绕重点区域和重点突出环境问题进行统筹规划,着力构建环境保护长效机制,全面提升生态文明建设水平。
  相关部门要对生态环境保护重点工作盯紧抓牢,经常深入一线抓调度、抓督办,确保我旗实现安全发展、绿色发展、高质量发展。
 
  (记者:智慧杰 王蒙)

上一篇:我旗召开2019年人大代表建议和政协委员提案交办会
下一篇:全旗软弱涣散村党组织整顿转化培训班在旗委党校举行

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗诺宝党政大楼 联系电话:0472-8805095
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号