自治区文化和旅游厅副厅长蔚治国带队来我旗调研2019内蒙古花季旅游敕勒川郁金香节暨内蒙古味道寻味包头启动仪式筹备工作
2019年04月13日   来源:   作者:    点击:
\
  4月11日,自治区文化和旅游厅副厅长蔚治国带队来我旗调研2019内蒙古花季旅游敕勒川郁金香节暨内蒙古味道寻味包头启动仪式筹备工作。市政府副市长张斌,旗委副书记张雨,旗政府副旗长冯桂莎及市旗两级文化旅游广电局、美岱召镇负责人陪同。
\
  调研组深入到七彩大地景区,详细了解了本次活动的筹备情况。调研组对活动的各项前期筹备工作给予了充分肯定,并强调,本次活动是自治区旅游文化节庆活动的一大盛事,是全面推介内蒙文化旅游的重要名片,对于助力自治区文化旅游产业发展有着重大意义。
\
  希望各有关部门和单位勤沟通、共努力,精心组织谋划,优质高效的完成本次活动,通过丰富多彩的活动形式,体现出内蒙古的文化旅游特色;要做好各项活动的安全保卫工作,保障所有活动安全有序进行,为打造“亮丽内蒙古”旅游品牌形象造势助力。
 
  (记者:武鑫)

上一篇:我旗召开2019年全民国家安全教育日集中宣传工作部署会
下一篇:旗政协主席史灵芝为机关干部讲党课

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗诺宝党政大楼
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号