金永丽带队检查全旗安全生产工作
2019年03月11日   来源:   作者:    点击:
\
  3月9日上午,旗委副书记、政府旗长金永丽带队深入到鲜洋城、敬老院、神华神东电厂,就我旗安全生产工作开展情况进行实地检查。旗委常委、政府常务副旗长董文清,政府副旗长冯桂莎,新型工业园区管委会主任李锁及旗市场监督管理局、安监局、经信局等相关部门负责人陪同。
 
  在鲜洋城,金永丽认真听取相关负责人工作汇报,重点了解了食品安全情况。她要求市场监管部门一定要立足全旗餐饮行业,严格落实食品安全管理制度,对原料采购、加工制作、餐具清洗消毒及餐饮从业人员行为规范等各个环节严抓严管,切实筑牢餐饮安全这道防线,让老百姓吃上放心的食品。
 
  在旗敬老院,金永丽深入到老年活动室和食堂与老人们亲切交谈,认真听取了他们对土右旗敬老工作的意见建议,得知老人们在这里生活的非常开心,她表示十分满意。金永丽指出:敬老院负责同志要高度重视老人们的安全问题,要定期排查安全隐患,要严把食品安全关,确保老人们度过一个健康幸福的晚年。
 
  在神华神东电厂,金永丽详细了解了企业生产经营情况,重点了解了企业在落实安全生产责任、防范安全隐患等方面的工作举措。金永丽要求:各相关部门和企业必须高度重视安全生产问题,一定要做到警钟长鸣,严格落实安全生产责任制度。企业要加强日常安全隐患排查整治,确保安全生产万无一失,同时要求相关部门加大监督检查力度,坚决杜绝安全生产事故发生,切实将安全隐患消灭在萌芽状态,努力维护我旗持续稳定的安全生产形势。

上一篇:土默特右旗十七届人民政府第15次常务会议召开
下一篇:旗十七届人大常委会第十次会议召开

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗振华大街1号 电话:0472-8805095
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号