旗政协第十三届党组召开第二十二次党组(扩大)会议
2019年02月04日   来源:   作者:    点击:
\
  2月2日下午,旗政协十三届党组在行政综合大楼0665会议室召开第二十二次党组(扩大)会议,旗政协党组书记、主席史灵芝主持会议,旗政协党组副书记、副主席赵光,旗政协党组成员、副主席杨特茂,旗政协党组成员、办公室主任李振平参加会议;旗政协副主席刘少峰和各专委会主任、全体机关干部参加会议。
 
  会议传达学习了中共包头市第十二届纪律检查委员会第四次全体会议精神;传达学习了《土默特右旗纪委监委<关于巩固拓展落实中央八项规定精神成果确保2019年元旦春节风清气正的通知>》精神;传达学习了《中共土默特右旗委员会办公室、土默特右旗人民政府办公室<关于做好2019年法定节假日期间政务值班工作的通知>》精神;研究部署了内蒙古党委第二巡视组巡视反馈意见整改落实工作相关事宜;安排部署了2019年春节期间值班纪律、注意事项等有关事宜;集体学习了《基层党组织组织生活会和民主评议党员教程》和黄群、宋月才、姜开斌、王继才等先进典型事迹。
 
  史灵芝要求:
 
  一要认真贯彻落实中共包头市第十二届纪律检查委员会第四次全体会议精神和旗纪委监委关于巩固拓展落实中央八项规定精神成果有关要求,严格遵守党纪党规各项规定,过一个节俭、祥和、愉快的春节。
 
  二要认真做好值班工作。值班领导和值班人员要切实负起责任,保持通讯畅通,坚守工作岗位,认真接听电话,做好值班记录,完成好假期值班任务。
 
  三要认真筹备好旗政协十三届二次会议各项工作,做到早谋划、早部署、早安排,要和会议有关部门做好协调联系,认真细化工作方案,做好委员报到、小组发言等各环节工作,确保旗政协十三届二次会议高质量召开。

上一篇:旗委组织部、旗委统战部召开党外干部工作联系会议
下一篇:冯桂莎检查指导我旗“两节”期间节灯展布置工作

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗振华大街1号 电话:0472-8805095
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号