金永丽带队检查春节前安全生产及节日市场供应情况
2019年02月03日   来源:   作者:    点击:
  2月2日,新春佳节前夕,旗委副书记、政府代旗长金永丽带队检查春节前安全生产及节日市场供应情况。旗领导董文清、白云喜、李文浩、冯桂莎及旗政府办、安监局等部门负责人陪同检查。
 
  金永丽一行实地检查了我旗鸿丰宴会城、友谊菜市场、汇元商城、嘉禾花炮零售店、萨拉齐火车站。
 
  金永丽要求:春节是商品销售的旺季,商场要做好商品质量和价格管理,多组织优质货源,为市民创造良好的购物环境,提供更多物美价廉的商品。烟花爆竹售卖经营者要加强管理、注意防火,切实保障烟花爆竹销售安全,有效防范事故发生。
 
  金永丽强调:各有关职能部门要做好节日市场供应保障工作,采取有力措施,强化监管,从源头上保障老百姓的菜篮子、饭桌子的食品安全,全力营造良好的节前消费环境;要加强商场安全隐患排查,保持消防通道畅通,防患于未然,切实做好节日消防安全工作;春节期间客运量增大,要时刻绷紧安全生产这根弦,加强旅客进站安检工作,做好疏导管理和安全保障,严防交通运输事故发生,确保春节期间旅客出行安全,全力营造安全、喜庆的节日氛围,确保全旗人民过一个欢乐祥和的春节。

上一篇:金永丽节前走访慰问一线职工暖人心
下一篇:旗人大常委会党组召开2018年度民主生活会

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗诺宝党政大楼 联系电话:0472-8805095
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号