农村基层党建和村集体经济“清零递增”等工作
2019年06月03日   来源:融媒体   作者:张强    点击:
  5月31日,市委常委、组织部部长王征宇带领调研组来我旗调研农村基层党建和村集体经济“清零递增”等工作。
  旗委书记陈华,旗委常委、办公室主任张慧东陪同。
  调研组先后深入到萨拉齐镇西老藏营村、海子乡杜守匠村和苏波盖乡三间房村、王老四营村、东老藏营村等地,详细了解了农村基层党建、村“两委”班子运行和村集体经济“清零递增”等工作开展情况。
  调研组强调,土默特右旗要切实强化基层党组织的政治功能,以提升组织力为重点,持续加强村党组织建设,强化对村级各类组织的统一领导。
 
  要始终突出党建引领作用,因地制宜分析各村发展集体经济面临的优势、劣势,继续实施“黄土生金”工程,不断增强村级集体经济增收的内生动力和发展活力,推动党建工作与产业发展相融互促,各项工作再上新台阶。
 
  

上一篇:2019年土右旗人民政府工作报告
下一篇:最后一页

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗诺宝党政大楼 联系电话:0472-8805095
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号