首页 > 公示公告 > 正文
土默特右旗发展和改革委员会关于公布12325全国粮食流通监管热线电话
2019年12月17日  11:12   来源:   作者:    点击:
  土默特右旗发展和改革委员会关于公布12325全国粮食流通监管热线电话
 
  为保障公民、法人或者其他组织(统称举报人)依法举报粮食流通违法违规行为的权利,国家粮食局公布全国粮食流通监管热线12325,热线由国家粮食和物资储备局开通并负责统一管理,面向全社会受理对涉嫌违法《粮食流通管理条例》《中央储备粮管理条例》或其他粮食流通法规政策行为的举报,热线实行统一受理、分级负责、便民高效、公开公正的处置原则。土默特右旗发展和改革委员会按照属地原则分级负责土默特右旗区域国家粮食局执法督查局分办举报的查处等工作。

上一篇:关于美岱沟、水涧沟土右旗段管理范围划定公告
下一篇:土默特右旗财政局对2019年扶贫资金进行公告公示

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗诺宝党政大楼 联系电话:0472-8805095 网站标识码:1502210005
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号