首页 > 公示公告 > 正文
包头市生态环境局土默特右旗分局“双随机”抽查工作情况公示
2019年07月10日   来源:   作者:    点击:
  包头市生态环境局土默特右旗分局“双随机”抽查工作情况公示
 
  包头市生态环境局土默特右旗分局为改善环境质量,对土右旗涉及污染物排放的企事业单位开展了2019年度“双随机”抽查工作。采取随机抽取检查企业和随机抽取检查的执法人员的方式,一二季度共出动执法人员64人次,执法车辆30车次,抽查一般排污单位29家次,重点排污单位2家次。重点检查污染防治设施运行、污染物排放,危废、固废管理、建设项目竣工验收等情况,暂未在抽查中发现环境违法行为。下一步,旗环保局将继续充分利用“双随机”执法模式,保障执法的有效性、公正性,督促企业严格遵守环保法律法规,着力消除环境安全隐患。
 
  包头市生态环境局土默特右旗分局
  2019年7月10日

上一篇:年产3.6万吨再生塑料颗粒加工项目
下一篇:最后一页

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗诺宝党政大楼 联系电话:0472-8805095
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号