主题教育进行时 | 旗纪委监委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会暨民情恳谈会
2019年10月21日  10:31   来源:融媒体   作者:白旭    点击:
  10月18日,旗委常委、纪委书记、监委主任李烨龙主持召开了旗纪委监委“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会暨民情恳谈会。包联乡镇代表,村(社区)代表,“清风干部”和“清风干部标兵”代表、两代表一委员、特约监察员、部分反腐成员单位有关负责人参加了座谈。
  与会人员聚焦“不忘初心、牢记使命”主题教育目标要求,围绕旗纪委监委领导班子成员改进工作作风、履行工作职责、加强队伍建设等方面,从不同层面、不同角度提出了具体意见建议。
 
  在认真听取大家的发言后,李烨龙表示,广泛听取意见是认真检视问题、抓好整改落实的重要环节,大家提出的意见建议实事求是、具体实在,切中要害,针对性强。旗纪委监委将认真梳理研究,能立行立改的,即知即改;对一时解决不了的,要分阶段分步骤,制定管用措施,抓好整改落实,不断推动纪检监察工作高质量发展。

上一篇:包头市第39个“世界粮食日”粮食安全宣传周启动仪式在我旗举行
下一篇:土右旗全方位宣传引导 为开展主题教育营造浓厚氛围

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗诺宝党政大楼 联系电话:0472-8805095
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号