旗工信局积极开展 国庆假日期间安全检查工作
2019年10月08日   来源:融媒体   作者:    点击:
  国庆假日期间,旗工信局严格遵照值班制度进行值班,并赴企业开展安全生产检查工作,通过实地查看、翻阅记录、与相关负责人面谈等方式进行安全生产工作检查。
  深入到久益能源、丰源冶化、江西毫安、山晟电厂等工业企业,了解节日期间项目进度和企业生产情况,检查企业落实安全生产主体责任和安全生产措施,特别是对山晟电厂动火作业进行了详细排查。
 
  深入到宽甸子、新生、大西沟等煤检分站了解节日期间值班值守情况及煤炭外运情况,向仍然坚守在一线岗位的工作人员给予肯定与鼓励。
 
  对华顺、华辉、易盛等大青山矿区洗煤厂拆除、环境治理等工程进度进行安全巡查。
 
  走访了鑫辰、盛华、明华等铁路煤炭集装站,深入了解国庆期间企业生产情况及外运计划。
 
  对节日期间的带班制度落实、安全应急准备等情况进行了重点检查,并要求企业一定要高度重视安全生产,确保国庆期间安全生产形势稳定。
 
  

上一篇:节日安全最重要 | 董文清带队检查这些重点企业
下一篇:最后一页

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗诺宝党政大楼 联系电话:0472-8805095
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号