土右交警进校园 上好开学第一课
2019年09月11日   来源:融媒体   作者:    点击:
  9月10日,土右交管大队管宣中队民警走进明华实验小学,给学生上了一堂生动的交通安全教育课。课堂上,管宣民警用通俗易懂、诙谐有趣的语言着重讲解了各类交通标志标牌,怎样识别汽车的盲区等方面的基本交通安全知识。
  民警还特别提醒同学们不能乘坐超员客运车、无牌无证等违规车辆,并结合上学期我旗学生受伤的典型事故案例以案说法,使同学们认识到交通事故的严重危害性。最后,民警为同学们发放了“我是小小交通劝导员”的宣传手册,鼓励同学们争做交通安全小小劝导员,将交通安全知识传递给身边的亲人。

上一篇:我旗举办“出生缺陷早预防 健康中国我行动”主题知识讲座
下一篇:最后一页

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗诺宝党政大楼 联系电话:0472-8805095
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号