观看《时代楷模》 学习黄文秀先进事迹
2019年07月10日   来源:旗城管大队   作者:    点击:
  近日,旗城管大队组织全体党员干部集中收看了《时代楷模》——黄文秀同志先进事迹视频。
\
  黄文秀同志研究生毕业后,放弃大城市的工作机会,毅然回到家乡,在脱贫攻坚第一线倾情投入、奉献自我,用美好青春诠释了共产党人的初心使命,谱写了新时代的青春之歌。她的先进事迹在干部中引起了强烈反响。是“不忘初心牢记使命”主题教育开展以来发布的第一位“时代楷模”。
 
  收看结束后,广大党员干部纷纷表示,将认真学习黄文秀精神,踏踏实实做好本职工作,以黄文秀同志为榜样,不忘初心、牢记使命,勇于担当,在新时代的长征路上做出新的更大贡献。
 
  

上一篇:旗卫健委持续推进药品供应保障制度改革
下一篇:最后一页

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗诺宝党政大楼 联系电话:0472-8805095
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号