开展扫黑除恶建立长效工作机制
2019年07月10日   来源:包头市生态环境局土右分局   作者:    点击:
  今年以来,包头市生态环境局土右分局领导班子把扫黑除恶专项斗争工作作为当前和今后一个时期的一项重大工作来抓,建立了长效工作机制,并全力推进。
\
  深入重点企业排查
 
  制定了专门的工作方案,成立了以局主要领导为组长的扫黑除恶专项斗争工作领导小组;围绕“涉及企业废水及废气治理、固废(危险废物)转移处置、生态环境污染整治和以环境污染为由策划、组织、煽动群众缠访闹访、群体性上访和非正常上访”等8个方面的黑恶势力开展专项整治,做到有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱;与中央、自治区环保督察、环境信访案件、各类执法检查等环保重点工作相结合,在群众投诉中细查涉黑涉恶线索,对在检查中多次受到行政处罚的企业进行摸排,发现一起查处一起,确保取得实效;积极号召和发动广大人民群众参与扫黑除恶专项斗争,形成扫黑除恶工作合力。宣传期间,累计悬挂横幅条幅8条,发放宣传单500余份,在微信平台发布各类信息20余期。

上一篇:土右旗就业服务局 圆满完成“三支一扶”期满考核工作
下一篇:最后一页

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗诺宝党政大楼 联系电话:0472-8805095
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号