旗住建局召开安全生产、扫黑除恶专题工作会
2019年06月12日   来源:住建局   作者:王玮    点击:
  6月10日,旗住建局组织召开了安全生产、扫黑除恶专题工作会议。
 
  会议传达了,全旗安全生产工作会议和旗委、旗政府领导讲话精神,以及《中共土默特右旗委员会办公室土默特右旗人民政府关于立即开展安全生产大检查大整治的通知》精神,并就住建局安全生产工作进行了安排部署。会议要求,全体干部职工要不折不扣落实旗领导在安全生产工作会议上的讲话精神,牢固树立“管行业必须管安全、管业务必须管安全”的底线思维和红线思维,结合2019年全旗建设领域“安全生产月”活动,以“防风险、除隐患、遏事故”为主题,立即开展住建领域安全生产大检查等一系列安全生产检查、宣传活动,确保安全生产检查和宣传活动覆盖住建局所有监管领域。公管、安监等执法部门要始终坚持住建局“精勤细狠廉”五字执法方针,聚焦重点领域、关键环节和要害部位,在严格履行行业监管责任的基础上,督促相关企业切实履行主体责任,强化对企业主体责任落实的督促检查,要宣传、处罚两手抓两促进,进一步加大对违规企业的曝光处罚力度,确保安全生产检查落到实处、见到实效。
 
  会议还听取了住建局扫黑办近期工作汇报。
 
  

上一篇:我旗开展“送、免、补、贷、助、帮”教育扶贫实现各学段帮扶全覆盖
下一篇:萨拉齐原铁路中学南侧棚户区改造房屋预征收工作正式启动

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗诺宝党政大楼 联系电话:0472-8805095
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号