土右旗团结渠电力扬水站2019年夏灌工作全面展开
2019年05月15日   来源:水务局   作者:袁忠良    点击:
  5月13日,土右旗团结渠扬水站开泵提水,灌区一年一度的夏灌工作全面展开。夏灌一水计划5月23日结束,灌溉面积1.5万亩,计划提水量350万立方米。
 
  今年灌区作物插花种植现象较为普遍,夏灌一水小麦面积较少且不集中。针对这一状况,团结渠扬水站采取有效措施加快夏灌工作进度,科学制定方案调度水量,调配好渠道上、下游的平衡用水,提高用水效率,强化田间管理,减少灌溉损失,实现水资源的高效利用。
 
  截至目前,日提水流量达5.8立方米每秒,夏灌工作全面有序开展中。
 
 

上一篇:土右旗“黄土生金”工程实现村集体经济由“全面清零”到“提档递增”
下一篇:土右旗青少年活动中心举办“亲亲二人台唱响敕勒川”优秀作品征集大赛

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗诺宝党政大楼 联系电话:0472-8805095
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号