市肿瘤医院专家来土右旗开展健康扶贫义诊活动
2019年05月15日   来源:融媒体   作者:张强     点击:
  为全面贯彻落实国家医药卫生体制改革精神,提升基层医疗卫生机构服务水平,近日,包头市肿瘤医院院长史学森带队来土右旗开展了健康扶贫大型义诊活动。
\
  记者在旗中蒙医院看到,闻讯赶来的患者络绎不绝,每个诊室门前都排起了长队。
\
  来自消化内科、中医科、头颈甲状腺外科、乳腺外科等多个科室的9位知名专家,为前来就诊的患者进行了细致的诊疗,并讲解了肿瘤早预防、早筛查、早治疗方面的知识。
\
  史学森包头市肿瘤医院院长
 
  农村里的甲状腺、乳腺和消化道肿瘤发病率比较高,我们针对这一情况做健教宣传,发现了一些早期病变,及时给予治疗。通过帮扶,让旗县医院能接的住旗县、农村的一些患者,提高他们(医院)的诊断治疗水平,解决老百姓的健康问题。
 
  此次义诊活动,让老百姓在家门口就享受到了医术精湛的知名专家提供的优质诊疗服务,受到了老百姓的一致欢迎和好评。
 
 

上一篇:土默特右旗财政局四项措施强化扶贫资金监督检查
下一篇:土右旗“黄土生金”工程实现村集体经济由“全面清零”到“提档递增”

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗诺宝党政大楼 联系电话:0472-8805095
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号