全旗软弱涣散村党组织整顿转化培训班在旗委党校举行
2019年04月13日   来源:   作者:    点击:
  4月11日,旗委组织部与旗委党校联合举办了全旗软弱涣散村党组织整顿转化培训班。全旗10个软弱涣散村“两委”班子成员、第一书记参加了培训。
 
  培训从多角度分析阐述了做好农村工作、乡村振兴工作的重要意义等。参学学员还进行了座谈交流,对照整顿转化方案和台账,谈了存在的问题、整顿转化措施、下一步打算及集体经济发展思路举措,相互交流、取长补短。
 
  通过此次培训,10个软弱涣散村“两委”班子成员、第一书记找准了自身存在问题,理清了发展思路,纷纷表示在下一步的工作中要以此次培训内容为指导,进一步学深吃透政策,提高业务能力;进一步履行工作职责,在推动贫困群众脱贫上下功夫,在产业扶贫上下功夫,在建强基层党组织上下功夫,不断提升驻村实效;进一步强化纪律意识,改进工作作风,树立良好形象,以更加积极的态度、更加务实的作风、更加扎实的工作为全旗打好打赢脱贫攻坚战做出应有的贡献。
 
  (旗委组织部)
 
  

上一篇:阿勒坦小学组织“爱我家乡,展我风采” ——走进大雁滩景区”实践活动
下一篇:“全民国家安全教育日”系列宣传活动走进基层

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗诺宝党政大楼
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号