旗交通局开展安全生产大干一个月专项行动
2019年03月22日   来源:   作者:    点击:
  为深刻汲取锡林郭勒盟西乌旗“2·23”银漫矿难重大事故教训,切实做好今后一段时期土右旗交通运输安全生产工作,防范遏制道路运输领域安全生产事故的发生。近日,旗交通局开展了大干一个月安全生产专项行动,全面排查治理全旗道路桥梁和后山区公路;严厉打击通行土右旗境内的超载超限货运、危化品车辆及公交车、校车、出租车的违章违规运营行为;联合旗交管部门对公交公司所有车辆技术状况进行全面检测,不合格的车辆责令现场或当天必需检修到位,并要求所有车辆配齐乘务员。在本次专项行动中,旗交通局将进一步加大宣传力度,全力调动一切社会力量积极参与道路交通安全生产工作,持续跟进安全隐患排查管理。
 
  

上一篇:旗环境保护局组织召开“未批先建”加油站纳入常态化管理局长办公会
下一篇:土右旗学生资助资金已拨付到位

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗诺宝党政大楼 联系电话:0472-8805095
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号