旗国土局正式印发《土默特右旗住宅房屋不动产登记问题解决方案》
2019年03月14日   来源:   作者:    点击:
  为切实解决土右旗部分居民无法办理不动产权登记或转移的问题,旗国土资源局积极协调住建、规划、税务、消防等部门,推动旗政府多次召开会议专题研究不动产登记历史遗留问题,制定印发了《土默特右旗住宅房屋不动产登记问题解决方案》。
 
  《方案》针对土右旗29个住宅小区项目前期审批要件不全问题,以及26个老旧小区“有房无地”或“无房无地”,不符合房地一体登记要求的问题,强化各相关部门协调配合,逐类逐项提出具体解决办法,按照试点先行、逐步展开的方式进行,力争在最短时间内解决所有历史遗留问题。

上一篇:土右旗环保局积极开展2018年度行政事业单位内部控制报告编报工作
下一篇:旗环保局多措并举推进中央环保督察反馈意见整改任务按期销号

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗振华大街1号 电话:0472-8805095
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号