旗住建局召开安全生产提醒暨春节团拜会
2019年02月04日   来源:   作者:    点击:
  2月3日上午,旗住建局召开安全生产提醒暨春节团拜会,会议由住建局党组书记、局长主持,局领导班子全体及各股室、二级单位负责人参加了会议。
 
  会议重点就做好春节期间值班、安全生产以及节后集中学习等工作进行了再次强调和安排。会议要求,全体干部职工要严格执行值班工作纪律,保证双人双岗,带班领导要盯紧抓好值班工作,确保值班期间不出现空白期;春节期间,所有领导、环节干部正副职要严格执行外出报备制度,离开土右旗必须在住建局微信工作群进行报备,且保持24小时联络畅通;市政、供热等生命线行业必须配备应急抢险队严阵以待,确保春节期间各项工作安全稳定运行;局系统各部门要切实做好办公场所的卫生清扫、春节氛围营造以及春节期间安全保卫工作;局办公室和宣教办要提前做好节后集中学习的安排和组织工作。
 
  最后,住建局主要负责人代表局党组对全体干部职工一年来的辛勤付出表示衷心的感谢,并向全体干部职工及家人致以新春的问候,祝愿大家度过一个喜庆祥和的新春佳节。

上一篇:旗财政局2019年1月份民生支出1.89亿元
下一篇:最后一页

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗振华大街1号 电话:0472-8805095
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号